Política de privacidad

Protección de datos de carácter personal

Protección de datos de carácter personal

De acuerdo lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales 29733 de 3 de julio de 2011 emitida por el Congreso de la República Peruana y al Reglamento de dicha ley por el Decreto Supremo 003-2013-JUS, reformado en 2017 y como refuerzo por el Reglamento 2016/679 de la Unión europea del 27 de abril de 2016, conocido como RGPD a continuación, le informamos que cualquier tratamiento de datos personales se ajusta a lo establecido por la legislación vigente en PERÚ y a la indicada para la Unión Europea. A continuación, se muestra nuestra política de protección de datos:

Información adicional

1. Datos del Responsable del tratamiento.

Identidad: LABORATORIOS DENTAID PERU S.A.C
Dir. Postal: Calle Los Telares N° 155 - Urb. Vulcano II Etapa –Ate(Vitarte)
Teléfono: +51 (1) 349-6600
Email: info@dentaid.com.pe
Ejercicio de derechos: dpo@dentaid.com.pe
Registro Banco de Datos: Trámite en curso

2. Finalidad

  1. Dar respuesta a una consulta del interesado mediante el asesoramiento de un especialista.
  2. Poner a tu disposición cursos de formación y material profesional que pueda resultarte de ayuda en función de tu especialidad y darle de alta en nuestro sitio web.
  3. Gestión de los procesos de selección.
  4. Responder a una solicitud de contacto por parte de un usuario de la web.
  5. Gestionar la participación del usuario en aquellas promociones publicitarias en las que se haya inscrito previamente y, en caso de habernos autorizado y haber resultado ganador, publicar sus datos personales en la web y redes sociales de DENTAID. (en el caso que se realizarán dichas promociones, crearíamos el formulario correspondiente).
  6. Recibir información sobre productos que distribuye Dentaid, comunicaciones comerciales y cursos, eventos y convocatorias, si así lo ha solicitado.
  7. Conocer su experiencia con nuestros productos, con fines de control de calidad, contestando libremente un breve cuestionario.

3. Legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento, efectuado en el momento que voluntariamente escribió y posteriormente comunicó sus datos en el formulario y aceptó en la casilla correspondiente.

4. Plazo de conservación de los datos

Sus datos se conservarán, en función de la finalidad para la que fueron facilitados, durante los períodos que a continuación se indican:

Para el plazo de conservación de datos de la política de privacidad de www.dentaid.pe:

  1. En el Registro Profesional, su consentimiento será válido hasta su revocación, del que tendrá la posibilidad siempre que así lo desee.
  2. En las consultas planteadas mediante el Formulario de Contacto, una vez resuelta su consulta sus datos serán borrados en seis meses.
  3. En los datos proporcionados por el Formulario Candidaturas, sus datos serán guardados durante un periodo de 2 años, salvo que requiera su eliminación en cualquier momento.
  4. En los datos del usuario publicados por Dentaid en base a una promoción publicitaria, durante el tiempo estrictamente necesario. (en el caso que se realizarán dichas promociones, crearíamos el formulario correspondiente).

Asimismo, le informamos que, al margen de los periodos antes referidos, conservaremos sus datos durante los preceptivos plazos de prescripción al objeto de cumplir con nuestras obligaciones legales, para la gestión de nuestros derechos (interponer o defender, en su caso, una reclamación), aplicando asimismo lo dispuesto en la normativa corporativa relativa a los periodos de archivos y retención de documentación.

5. Destinatarios de los datos: cesionarios y encargados de tratamiento de Protección de Datos.

Le informamos que sus datos no se comunicarán terceros, salvo obligación legal.

Adicionalmente les informamos que, en determinados supuestos, podemos comunicar sus datos a otras entidades (incluyendo empresas del grupo DENTAID) que nos prestan servicios propios de agencias de comunicación, marketing, medios digitales y redes sociales, que nos ayudan a prestar nuestros servicios de forma eficiente y siempre al amparo de la normativa vigente y, con las que, en su condición de encargados de tratamiento de los datos titularidad de DENTAID, y de conformidad con lo previsto en el artículo 28 GDPR, se ha formalizado un contrato que legitima el acceso de dichas entidades a los datos personales y que incluye las obligaciones que deben contemplarse en el tratamiento.

6. Derechos del interesado.

Le comunicamos que tiene derecho a obtener confirmación sobre si los responsables del tratamiento están tratando datos personales que le conciernan, o no. Asimismo, tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, Vd.: (i) podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones; (ii) por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos, supuesto en el que los responsables del tratamiento dejarán de tratarlos salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones; y, en caso de haber facilitado su consentimiento para una finalidad concreta, (iii) podrá retirar, en su caso, su consentimiento en cualquier momento, lo cual no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada.

Asimismo, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban que haya facilitado a los responsables del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que los responsables del tratamiento lo puedan impedir. En dicho sentido, podrá solicitar que los responsables del tratamiento transmitan directamente, si es técnicamente posible, los datos personales al responsable del tratamiento que Vd. indique en su comunicación.

El usuario podrá en todo momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

El usuario podrá dirigir su solicitud de ejercicio de derechos a la siguiente dirección postal:

LABORATORIOS DENTAID PERU S.A.C
Calle Los Telares N° 155 - Urb. Vulcano II Etapa - Ate (Vitarte)

O a la siguiente dirección de correo electrónico: dpo@dentaid.com.pe

El contenido de la solicitud deberá incluir: su nombre y apellidos; fotocopia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique y, si fuera necesario, de la persona que lo represente, así como el documento o instrumento electrónico acreditativo de tal representación; detalle de la petición que se realiza; dirección a efectos de notificaciones; fecha y firma del solicitante; y documentos acreditativos de la petición que formula, si fuera necesario.

Para obtener información adicional de sus derechos puede dirigirse a la web:
https://www.gob.pe/autoridad-nacional-de-proteccion-de-datos-personales

Si considera que el tratamiento de los datos personales que le conciernen infringe la normativa aplicable o, sencillamente, no está satisfecho, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos personales, dirigiéndose a la mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipión Llona 350, Miraflores, Lima, Perú.

7. Veracidad de los datos.

Los Usuarios son responsables de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la modificación de estos si es necesario.

DENTAID Global

Descubre qué estamos haciendo a nivel global:

DENTAID por países

Encuentra las últimas novedades y soluciones de DENTAID en cada país:

Politica de Cookies

La configuración de Cookies se ha guardado/actualizado correctamente con las preferencias indicadas.

Cerrar